При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

1. Красногорская торгово-промышленная палата одно из основных общественных объединений в регионе, активно представляющее интересы различных групп и категорий предпринимателей перед органами государственной власти, как на федеральном, так и на региональном уровнях.
      Членство в Палате предоставляет новые возможности для развития Вашего бизнеса.
    2. Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно.
      Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.
    3. Участвуя в работе созданных при ТПП комитетов по различным отраслям и направлениям деятельности, Вы получаете актуальную информацию и расширяете спектр потенциальных бизнес-партнеров.
    4. Информируя о важных событиях в деловой жизни, Палата предоставляет Вам возможность непосредственного участия в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых ТПП.
    5. Палата ведет активную деятельность, находящую отклик в новостях. Предприятия и организации, активно участвующие в жизни Палаты, пользуются повышенным вниманием средств массовой информации, расширяя свое присутствие в информационном пространстве региона.
    6. Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.
    7. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.
    8. Членство в ТПП РФ придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанному в Палате.

Заявление на вступление в ТПП
    Заявление на вступление в Красногорскую Торгово-промышленную палату. (Заполняется на бланке организации)
    Анкета для вступления в территориальную ТПП
    Порядок вступления в ТПП

Членами Красногорской ТПП могут быть коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели Красногорского района Московской области, а также российские коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели других регионов после вступления в члены торгово-промышленной палаты по месту своей регистрации. Организации и индивидуальные предприниматели, вступая в члены Красногорской ТПП, приобретают членство в ТПП Российской Федерации.

Организации и предприниматели, входящие в состав организаций, их объединяющих (союзы, ассоциации и т.п.), при вступлении данных организаций в члены Красногорской ТПП не становятся членами Палаты.
    Предприятия, желающие стать членами Красногорской ТПП с одновременным приобретением членства в Российской ТПП, представляют следующие документы:
    Сначала претендент должен заполнить анкету предприятия, которую может скачать из приложения на странице внизу.

1. Копия Устава предприятия.
    2. Копия свидетельства о регистрации предприятия.
    3. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.
    4. Копия решения полномочного органа предприятия о вступлении в члены Торгово-промышленной палаты, заверенная печатью предприятия (совета директоров, правления или общего собрания — в соответствии с Уставом предприятия)
    5. Заявление о вступлении в члены ТПП на бланке предприятия, по форме Красногорской ТПП.
    6. Два экземпляра анкеты. На бланке ТПП РФ.
    7. Решение о приеме предприятия в члены ТПП принимается на заседании Правления Красногорской ТПП.
    8. Предприятия и организации при вступлении в члены ТПП уплачивают вступительный взнос, оплата производится только перечислением в течение месяца с даты принятия решения Правлением Красногорской ТПП. Сумма вступительного взноса: от 12 000 рублей.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

КРАСНОГОРСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

Юрид. адрес:
    Факт.адрес: 143400, Московская область, г.Красногорск, Ильинское шоссе, 2 км, тер. ЗАО «Бецема».
    ИНН: 5024048748
    КПП: 502401001