При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

1.       Скидки 20% на все услуги.

2.       Бесплатная услуга проверки контрагентов (до 5 раз в год).

3.       Участвовать в работе созданных при Красногорской ТПП комитетов по различным отраслям и направлениям деятельности.

4.       Участвовать в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых КТПП.

5.       Бесплатное интервью на Красногорск ТВ.

6.       Бесплатное размещение информации о компании в базе данных членов на сайте КТПП и в базе данных ТПП РФ, что дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.

7.        Бесплатное получение в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультаций по предпринимательской деятельности.

Заявление на вступление в ТПП
    Заявление на вступление в Красногорскую Торгово-промышленную палату. (Заполняется на бланке организации)
    Анкета для вступления в территориальную ТПП
    Порядок вступления в ТПП

Членами Красногорской ТПП могут быть коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели Красногорского района Московской области, а также российские коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели других регионов после вступления в члены торгово-промышленной палаты по месту своей регистрации. Организации и индивидуальные предприниматели, вступая в члены Красногорской ТПП, приобретают членство в ТПП Российской Федерации.

Организации и предприниматели, входящие в состав организаций, их объединяющих (союзы, ассоциации и т.п.), при вступлении данных организаций в члены Красногорской ТПП не становятся членами Палаты.
    Предприятия, желающие стать членами Красногорской ТПП с одновременным приобретением членства в Российской ТПП, представляют следующие документы:
    Сначала претендент должен заполнить анкету предприятия, которую может скачать из приложения на странице внизу.

1. Копия Устава предприятия.
    2. Копия свидетельства о регистрации предприятия.
    3. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.
    4. Копия решения полномочного органа предприятия о вступлении в члены Торгово-промышленной палаты, заверенная печатью предприятия (совета директоров, правления или общего собрания — в соответствии с Уставом предприятия)
    5. Заявление о вступлении в члены ТПП на бланке предприятия, по форме Красногорской ТПП.
    6. Два экземпляра анкеты. На бланке ТПП РФ.
    7. Решение о приеме предприятия в члены ТПП принимается на заседании Правления Красногорской ТПП.
    8. Предприятия и организации при вступлении в члены ТПП уплачивают вступительный взнос, оплата производится только перечислением в течение месяца с даты принятия решения Правлением Красногорской ТПП. Сумма вступительного взноса: от 12 000 рублей.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

КРАСНОГОРСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

Юрид. адрес:
    Факт.адрес: 143400, Московская область, г.Красногорск, Ильинское шоссе, 2 км, тер. ЗАО «Бецема».
    ИНН: 5024048748
    КПП: 502401001