image description 25 мая 2017 года в г.о. Красногорск прошёл Форум "Красногорск-территория возможностей" посвящённый празднованию Дня Российского предпринимательства
25 мая 2017 года в г.о. Красногорск прошёл Форум "Красногорск-территория возможностей" посвящённый празднованию Дня Российского предпринимательства. Площадку для проведения Форума предоставил партнёр Красногорской торгово-промышленной палаты Коворкинг-центр «Старт». Открыл Форум генеральный директор Красногорской ТПП Денис Французов.

С приветственным словом к Форуму обратился глава городского округа Радий Хабиров. Он обозначил основные принципы и перспективы по взаимодействию администрации с бизнесом и призвал к открытому диалогу с предпринимателями. После выступления главы состоялась церемония награждения в рамках которой был награжден Почетной грамотой коллектив Красногорской торгово-промышленной палаты.
Свои поздравления предпринимателям г.о. Красногорск выразили Председатель Совета депутатов г.о. Красногорск Сергей Трифонов и депутат Московской областной Думы Галина Уткина. После выступления они также вручили награды предпринимателям округа. В числе награжденных были такие члены Красногорской ТПП как «ДЕПО Электроникс», «ТРАСКО».
             После завершения официальной части Красногорская ТПП провела турнир по рыбной ловле среди предпринимателей округа. По окончании турнира состоялся деловой ужин в рамках которого были подведены итоги турнира, а также вручены членские билеты Красногорской ТПП и продолжилось награждение предпринимателей дипломами и грамотами КТПП, ТПП МО, ТПП РФ.