Новости: Красногорская ТПП совместно с Красногорской городской прокуратурой и МЧС России по МО провела круглый стол на тему «Снижение административной нагрузки на организации и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность»

Красногорская торгово-промышленная палата в рамках сотрудничества с Красногорской городской прокуратурой и Отделом надзорной деятельности по Красногорскому муниципальному району УНД главного управления МЧС России по Московской области 18 мая 2017 года провела круглый стол на тему:
«Снижение административной нагрузки на организации и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность».
Так же в работе круглого стола приняли участие члены Красногорской ТПП и предприниматели г.о. Красногорск.
Были затронуты вопросы о внесении изменений в ФЗ от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля(надзора) и муниципального контроля»: введена статья 8.1 «Применение риск-ориентированного подхода при организации государственного контроля(надзора)». Так же большое внимание было уделено независимой оценки рисков(НОР), как одной из современных форм оценки соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности.