image description Очередной рейд Госадмтехнадзора МО и Красногорской торгово-промышленной палаты совместно с отделом потребительского рынка Администрации г.о. Красногооск, Общественной палатой г.о. Красногорск
Состоялся очередной рейд Госадмтехнадзора МО и Красногорской торгово-промышленной палаты совместно с отделом потребительского рынка Администрации г.о. Красногооск, Общественной палатой г.о. Красногорск на предмет содержания в чистоте и порядке прилегающих территорий объектов предпринимательской деятельности. В рамках рейда надзорный орган и ТПП не штрафует предпринимателей, а вручает сообщение о выявленных нарушениях и устанавливается срок на устранение недостатков. В период обильных снегопадов предпринимателям в течении 3-х дней напоминали об обязанности содержать свою территорию в чистоте и порядке, большинство представителей малого бизнеса ответственно подошли к данной ситуации, но встречаются и злостные нарушители. Видимо их вразумит только ШТРАФ! Спасибо коллегам за понимание и оперативную реакцию на погодные условия.