logo_ktpp_obshee.png

Красногорская Торгово-промышленная палата – это независимая, негосударственная, некоммерческая общественная организация, которая создана и функционирует в соответствии с Законом «О Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

Торгово-промышленная палата призвана быть основным каналом, связывающим предпринимателей с руководством района и страны, со всеми ветвями власти.

По выражению руководства страны – палата должна быть «броней и защитой» для всех предпринимателей крупного, малого и среднего бизнеса, защищать малый и средний бизнес от излишних проверок неправомочного нажима и преследования.

Кроме того, в выступлении Президента РФ на последнем съезде ТПП РФ содержится актуальная в настоящее время задача Торгово-промышленных палат в России": «правильнее с экономической точки зрения, — сегодня вместе с Правительством задуматься над тем, как создать благоприятные условия для инвестирования в Российскую Федерацию, в том числе и из тех ресурсов, которые размещены сейчас на Западе».

Региональные палаты, в том числе Красногорская торгово-промышленная палата, должны всемерно развивать взаимное сотрудничество и осуществлять разностороннюю помощь предпринимателям.

В Красногорском районе создаются благоприятные условия для достижения вышеуказанных целей деятельности районной палаты. На последнем общем собрании в 2013 году определены основные направления перспективного развития Палаты, реорганизованы органы управления, Президентом КТПП избран Трифонов Сергей Владимирович.

На территории Красногорского района КТПП осуществляет взаимодействие со всеми органами местного самоуправления, правоохранительными, контролирующими, надзорными, регистрирующими органами. Для обеспечения

Вступление в палату и практическое участие в ее работе может стать важным преимуществом при создании и развитии бизнеса, и внести существенный вклад в социально-экономическое развитие Красногорского района.

На всех этапах развития Вашего бизнеса Красногорская торгово-промышленная палата оказывает содействие по следующим направлениям:

-Установление и развитие деловых связей, повышение деловой активности, формирование деловой культуры;
-Защита интересов регионального бизнеса;
-Экспертиза и оценка товаров и имущества;
-Содействие повышению конкурентоспособности товаров местных товаропроизводителей;
-Консультации и семинары по различным аспектам деятельности предприятия;
-Разработка и составление документации;
-Информационная поддержка;
-Визовая поддержка;
-Перевод технической и таможенной документации и личных документов.